Bilan Play-offs Départementaux

Le Samedi 23 Mai se sont déroulés les play-offs des interclubs départementaux à Labège. Deux équipes de Blagnac (BBC2 et BBC4) avaient réussi à se qualifier pour cette phase finale. Ci dessous, le résumé lyrique des rencontres par les deux capitaines : Romain Camsat (BBC 2) et Mathieu Milhau (BBC 4)

Demi finale : BBC2 vs TUC 2 : 5 – 2

Sh1 : remporté par Romain avec un premier set écrasant de maitrise (21-7) et un deuxième set où Romain s’est amusé avec son adversaire en enchainant, tel un toréador majestueux faisant valser sa cape pour tirer les dernières forces d’une bête ne voulant abdiquer, des coups subtils dans le filet pour le remporter 21-18 et donner le premier point a son équipe.

Sh2 : remporté par Arnaud suite à un premier set à sens unique 21-4 où il a imposé sa puissance et sa technique. Le deuxième set, gêné par la vitesse du volant et la fureur de son adversaire vexé de la fessée, il s’incline 17-21, pour rempoter ensuite son 3ème set tel un patron 21-13.

Sd1 : remporté par Céline 21-12 et 21-15, tout en maitrise et en technique féminine gracieuse.

Sd2 : perdu, 22-20 13-21 15-21, par Anne-Lise après une rude bataille telle une amazone luttant contre un géant plein de puissance.

DH : perdu par Nico et Laurent comme des gros… m…… (gros moineaux) !!! Mais il faut dire que c’était le genre de match où rien ne tourne en sa faveur et où rien ne passe.

DD : remporté par Céline et Diane 21-9 21-18 telle deux furies chassant leurs proies et dont la morsure fut fatale pour leurs adversaires.

MX : remporté 21-16 et 21-8 par Cécile et Gaetan tels deux amants envoyant leur adversaire dans l’autre monde pour enfin profiter pleinement de la journée en amoureux.

Et le BBC2 remporta sa demi-finale et son accession à la division supérieure.

Finale BBC 2 vs USRB 4 : 0 – 7

La finale fut comme un combat de David contre Goliath où le BBC2 lutta farouchement mais dû s’incliner avec dignité et douleur 0-7 malgré quelques matchs et sets accrochés.

Mx perdu par Cécile et Nico 19-21 15-21

Le BBC2 ressort avec la satisfaction d’avoir accompli l’objectif en gagnant sa montée dans la division supérieure, mais en ayant pris une bonne déculottée en finale quand même.

Demi-Finale BBC 4 vs USRB5 : 3-4

Au niveau de la rencontre du matin, BBC 4 perd 4 à 3 en ayant mené 3 à 0 avec une sérieuse option de victoire en ayant remporté le double dame par Sophie et Katia. Nicolas et Titouan avaient fait le Job en gagnant leurs simples de belle manière!
Les 2 simples dame sont perdus malgré une belle bataille de Marion et Sophie. Le mixte s’annonçant  très compliqué, il fallait impérativement gagner le double homme.
Ce double homme, composé de Mathieu B. et Guillaume, qui est également perdu avec notre paire qui n’est pas très en forme, fait beaucoup de faute directe, ainsi que de faute de service et retour de service. Malgré un match en 3 set en étant mené 20 / 15 au 3ème set, ils remontent à 20 / 19 puis cèdent sur le dernier point.
Xavier et Sandrine perdent le mixte sans avoir rien pu faire fasse à un adversaire qui ne les a pas laissé respiré. La paire adversaire était de tout façon très forte.
L’équipe perd mais en ayant tout donné. Après avoir mené 3-0 la déception est quand même grande mais les supporters ont su nous redonner le sourire!
La pause repas était cool, une table BBC avec les 2 équipes réunies avec les supporters, les vrais Play-off peuvent commencer : Bières et saucissons au programme !
Petite finale : BBC4 vs TUC 3 : 1 – 6
La rencontre de l’après-midi est un peu plus détendue, la motivation des troupes est un peu moins bonne suite à la rencontre du matin et le fait d’être passé à un cheveu de la grande finale. L’équipe perd 6 à 1 avec la tête ailleurs et nous finissons donc 4ème de D4.

BBC 4 finit donc 4e et gagne son accession à la Division 3. Auteure d’un superbe parcours, BBC 4 craque dans la dernière ligne droite.

Bravo aux deux équipes de Blagnac qui remplissent leurs objectifs de début de saison et se qualifient brillamment et dans la bonne humeur générale!

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com