« Petit » résumé des rencontres de la journée 2 et 3 pour l’équipe 3 de Blagnac

Journée 2 : BBC3 vs Saint Jean 4

RESUME DE LA RENCONTRE :

Alors que certains ne pouvaient être là et que d’autres se sont blessés, c’est une équipe BBC 3 en forme qui a reçu l’équipe de Saint Jean en ce 11 Novembre.

Concernant les Dames, les reines Margot/-aux étaient dans la place.

Elles ont toutes deux dominé leurs matchs. Margot LOUIS a vaincu avec un score de 21-9 / 21-9 une adversaire manifestement dépassée par le jeu complet de notre joueuse et son ardeur à finir les points.
Margaux SAVET quant à elle met la barre haute pour son premier match en interclubs aux couleurs du BBC puisqu’elle gagne son match 21-12 / 21-12. Tendue au départ par l’enjeu du match elle a réussi à trouver rapidement la faille dans le jeu de son adversaire et tout en gardant son calme elle a fait défiler les points jusqu’à sa victoire.

Alain s’est heurté à une barrière.

Malgré un physique à toute épreuve, Alain est malheureusement tombé sur un très bon adversaire de Saint Jean qui avait lui aussi un physique et une tactique impressionnante. Avec un début en demi teinte suite à des fautes trop nombreuses, le second set a été beaucoup intéressant avec un suspense intense et ratant de pouvoir faire un troisième set de peu. Résultat final de la rencontre 12-21 / 19-21.

Xavier Depigny « veni vidi vici »

Choisi pour faire le simple 2, Xavier a vaincu sans mal son adversaire du jour. Avec un résultat de 21/8 – 21/10, le match a été rapide et Xavier de ses propos s’est amusé. Il a pu mettre en place un jeu complet et a ainsi dépassé son adversaire avec rapidité. Le match a été sans appel et la victoire méritée.

Cécile et Blandine dominent

Pour une première ensemble, les filles ont vaincu sans mal l’équipe de double dame de Saint Jean. Avec un premier set écrasant (21/5), elles se sont un peu relâchées et ont fait un peu plus joué leurs adversaires pour profiter de leur temps sur le terrain et faire progresser leur binôme. Le second set s’est terminé à 21/10.

Etienne et Titouan duo gagnant

De leurs propres propos, ils sont comparables à un diesel. Alors qu’il y a eu un démarrage rapide de Titouan, Etienne a eu un peu plus de mal à se mettre dans le match enchainant de nombreuses fautes. Heureusement, ils ont réussi à se détendre et ont repris le match à leur avantage. Même si le début de chaque set était assez serré le score final reste très net : 21/11 – 21/11

Cécile Florian match gagnant

Alors que la rencontre était dores et déjà gagnée, le mixte formé par Cécile et Florian n’avait plus aucune pression. Ce n’est pas pour autant qu’ils se sont relâchés. Comme un vieux couple qui fait son marché les deux acolytes n’ont cessé de commenter eux même leurs points. Avec une Cécile qui ne lâche pas son filet et un Florian complètement déchainé le match n’a pas été simple et ils remportent la victoire par 21/18 – 21/18.

Bref … Victoire de l’équipe BBC 3 6-1 contre Saint Jean 4 ! Un bon présage pour la suite !

Journée 3 :  BBC3 vs Fontenilles

7 – 0 : LES CAPITAINES PAYENT L’APERO !

La troisième journée d’Interclubs de l’Equipe BBC3 a eu lieu à FONTENILLES. Après quelques problèmes d’orientation pour trouver le gymnase, c’est une équipe 3 supra motivée qui est venue affronter l’équipe BCF 1.
Préparés psychologiquement par des capitaines peut-être inquiets, l’équipe quasi complète est allée vaincre non sans mal ses adversaires du jour.

Alain ne lâche rien : Furieux de sa défaite lors de la 2ème journée, Alain a tout donné lors de son match. C’était une rencontre 100% vétérans qui aurait pu donner des complexes aux « plus » jeunes. Alain a vaincu en trois set un adversaire que l’on croyait fatigué mais qui a tout donné. Résultat 18-21 / 21 -19 / 15 – 21.
Ismaël ou la force tranquille : Pour une première dans la BBC 3, Ismaël nous a montré qu’il avait parfaitement sa place au sein de l’équipe. Même s’il était nettement au dessus de son adversaire, le premier set a été assez serré (21-17). Reboosté par l’ensemble de ses supporters, le second set a été plus représentatif de son niveau (21-8).
Margot Louis sans soucis : Alors qu’elle était victime d’un gros rhume, elle n’en a laissé rien paraitre et a terrassé son adversaire en deux sets gagnants (21-18 / 21-16). Même si certains points ont été assez serrés, elle était quand même un niveau au dessus. D’ailleurs heureuse de sa victoire, elle a ordonné à toute l’équipe de gagner puisqu’elle y était arrivée alors qu’elle était malade et attention elle sait être persuasive.
Margaux Savet a un peu trainé : Alors que le premier set a été facilement remporté (21-14), Margaux s’est un peu « endormie » et a permis à son adversaire de remporter le second set facilement (21-11). Coachée par Xavier, Florian et Alizée elle s’est bien ressaisie et a rappelé que la patronne sur le terrain c’est elle. Victoire du troisième set 21-7.
Titouan et Etienne fini le diesel : Ayant appris de leur précédent match, les garçons ont profité d’un terrain libre pour s’échauffer afin d’être opérationnel à 100% dès le début. Visiblement la technique a bien marché puisqu’ils ont mis les gaz et ont vaincu 21-16 / 21-19.
Cécile et Alizée rencontre au sommet : Alors que la rencontre était déjà gagnée, les filles sont arrivées sur le terrain un peu trop confiantes et relaxées. Le premier set a du coup été très serré (perdu avec un score de 22-20). Face à ce signal d’alarme et ne voulant pas être les seules perdantes de la rencontre, un coup de cravache a été mis et le match a été remporté par les filles du BBC (21-10 / 21-19).
Florian et Cécile la vie est un long fleuve tranquille : Notre duo gagnant de la dernière fois a remis le couvert et a de nouveau trépassé ses adversaires tranquillement malgré, il faut l’avouer, peu d’encouragements de la part de leurs coéquipiers fêtant la victoire de l’équipe 3. Cécile au filet et Florian tout puissant ont terrassé leurs adversaires 21-7 / 21-14.
Victoire de la BBC 3 7 – 0 !!!! Merci à nos coéquipiers qui, même sans jouer, n’ont cessé de nous encourager !!!!

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com